Детская мода. Как и с чем носить резиновые сапоги?

Детская мода. Как и с чем носить резиновые сапоги?


История детских резиновых сапог похожа на сказку о гадком утенке: долгое время этот вид обуви считался крайне непривлекательным и использовался только для походов в лес или для загородных прогулок. Но шли годы, и резиновые сапоги из фешн-аутсайдеров превратились в очень модный и яркий аксессуар. Эта тенденция не прошла и мимо детской обуви. Развитие технологии производства и современные материалы ещё больше расширили возможности для творчества дизайнеров, теперь резиновые сапоги не привязаны к какому-то конкретному сезону и актуальны в любое время года.

        На раннюю весну или позднюю осень подойдут утепленные детские резиновые сапоги. Они изготовлены из более плотного материала, имеют надежный протектор и утеплитель в виде съемного трикотажного носка, отворачивающегося наружу. Такие сапоги практически не скользят по грязи или слякоти и отлично гармонируют с недлинной верхней одеждой: парками, полупальто, куртками, полушубками и т.д. 

В полах длинной одежды высокая обувь будет путаться и стеснять детские движения. Резиновые сапоги можно подбирать под цвет аксессуаров: шапки, шарфа или перчаток. С яркой верхней одеждой лучше всего смотрятся сапоги того же цвета или черные. И наоборот, если у ребенка однотонная одежда, можно акцентировать внимание на ярких резиновых сапожках.

Выбираем правильно

         Многие родители на грязное время года покупают детям, особенно мальчикам, одежду цвета хаки. В таком случае - рекомендуем «DEMAR STORMIC Военные 130052» или «DEMAR (Демар) TWISTER Мозаика хаки 130098» – и модный милитари-лук готов. Для маленьких охотников за тающими сосульками отлично подойдут модели «ALISA охота» и «DEMAR DINOC Серые»

foto-DEMAR (Демар) TWISTER Мозаика хаки 130098    foto-Резиновые сапоги DEMAR DINO с СЕРЫЕ       foto-DEMAR STORMIC Военные 130052           foto-Резиновые сапоги ALISA охота    


           Или детские резиновые сапоги «DEMAR STORMER LUX PRINT Крокодил» – одно удовольствие гулять в них по грязи и высматривать спрятавшихся в лужах аллигаторов, напевая при этом что-то вроде «по улице ходила большая крокодила, она, она зеленая была».     

foto-Резиновые сапоги DEMAR STORMER LUX PRINT Крокодил    foto-Резиновые сапоги DEMAR DINOС РОЗОВЫЕfoto-Резиновые сапоги Jose Amorales 121003foto-Резиновые сапоги для девочки ALISA эмаль

         Для маленьких модниц рекомендуем всегда актуальный леопардовый принт и детские резиновые сапоги «ALISA эмаль». Они подойдут практически к любой верхней одежде, особенно если подобрать к ним коричневый шарф или шапочку. А для любительниц стиля барби – модель «DEMAR DINOC РОЗОВЫЕ».

          На более теплое время года рассчитаны сапожки без специального утеплителя. Их лучше всего надевать на хлопчатобумажные или шерстяные длинные носки или гольфы – так ножка не будет потеть и край сапога не натрет нежную детскую кожу. Обратите внимание на ультра-яркие резиновые сапоги Jose Amorales: от цыплячье-желтого до модной фуксии или салатового вырвиглаз. Такая обувь послужит отличным цветовым акцентом в детском образе. Это позволит ни на минуту не упустить ребенка из виду, что особенно актуально в людных местах.

foto-Резиновые сапоги DEMAR (Демар) HAWAI LADY CZARNE GREY 130085               foto-Резиновые сапоги красные DEMAR (Демар) HAWAI LADY 130084                foto-Резиновые сапоги Arial ‎133001 29-36                foto-Резиновые сапоги DEMAR HAWAI LUX PRINT RED

            

        Удлиненные сапоги с нешироким голенищем отлично смотрятся со свитерами оверсайз и легинсами или джинсами скинни. Дополнить образ можно кокетливой кепкой в жокейском стиле и сапогами «DEMAR (Демар) HAWAI LADY CZARNE/GREY 130085».

        Резиновые сапожки также подчеркнут женственность образа, если к ним надеть недлинную пышную юбку с жакетом или кардиганом. При этом фасон юбки может быть практически любой: с запахом, юбка-баллон или колокол, в крупную складку или плиссированная. Со свободным платьем до колен хорошо гармонирует кокетливая модель сапожек с декоративными бантами «Arial 133001 29-36».

       Мальчикам резиновые сапоги отлично подойдут под джинсы и рубашку. Дополнит образ жилет или свитер крупной вязки.

      Абсолютный унисекс – резиновые сапоги с шортами (верх может быть практически любой). Для девочек такой образ, конечно, привычнее, но давайте обратим внимание на многочисленные фото Джорджа Кембриджийского. Очень часто мы видим его в шортах, рубашке, жилете и гольфах – это традиционный дресс-код королевского двора Великобритании. Дополните образ всегда актуальной шотландской клеткой «DEMAR (Демар) HAWAI LADY 130084» (для девочки) или «DEMAR HAWAI LUX PRINT RED» (для мальчика) – чем ваш ребенок не член королевской семьи?!

      Теперь абсолютно ясно, что резиновые сапоги – универсальный вид детской обуви. Но важно не навредить маленькой ножке. 

Для этого следует помнить, что:

  1. При выборе резиновых сапог нужно обращать внимание на стельку: она обязательно должна выниматься;

  2. Не стоит покупать детские резиновые сапоги размер в размер, нужно оставить место как минимум для шерстяного или хлопчатобумажного носка;

  3. Резиновые сапоги следует носить только на улице, в помещении лучше надевать сменную обувь;

  4. Рекомендуемое время носки резиновых сапог – не более двух часов подряд.

    Итак, вот и подошёл к концу наш короткий экскурс в детскую «резиновую моду», команда интернет магазина KIDIK надеется, что статья была интересна и актуальна для Вас. Все модели, которые упоминались в статье, вы можете найти на страничках соответствующей категории.  При соблюдении этих несложных рекомендаций достаточно легко создать модный образ для своего малыша. И никакая слякоть или грязь не испортят вашу прогулку. Не ограничивайте свои фантазии и смело экспериментируйте с цветами и стилями: яркая радуга или консервативный серый, принты с забавными мультяшными персонажами или классический черный, мальчишачьи гонки или девчачьи принцессы. Выбирайте! ►►►►


Возврат к списку