Интернет-магазин «KIDIK» начинает сотрудничество с банком «ПУМБ»

Интернет-магазин «KIDIK» начинает сотрудничество с банком «ПУМБ»

    Спешим поделиться с вами по-настоящему радостной новостью. Интернет-магазин «KIDIK» запускает эквайринг с одним из самых крупных украинских банков «ПУМБ». Ключевыми преимуществами пользования услугами этой компании является то, что все клиенты смогут без комиссии оплатить свои покупки с помощью карты VISA или MASTERCARD, вне зависимости от того, услугами какого банка вы пользуетесь обычно.

 Кроме того, благодаря удобному и простому онлайн-сервису вы сможете подобрать необходимую марку и модель нашей детской обуви и оплатить ее, не выходя из собственного дома. Такое решение позволяет значительно экономить ваше время и ресурсы, дает возможность без каких-либо ограничений осуществлять желаемые покупки.

  Почему мы выбрали именно этот банк?

 Отечественный банк «ПУМБ» уже более двадцати лет является одним из лидеров в финансовой сфере государства. Он принадлежит к мощной финансово-промышленной группе, постоянно развивается и увеличивает свои мощности. Поэтому является настоящим гарантом того, что все выполняемые банковские операции будут выполнены с соблюдением необходимых требований и норм. А имеющиеся активы и финансовый оборот этого банка позволяют обрести уверенность в том, что ему можно доверять.

  Интернет-магазин «KIDIK» давно находился в поисках надежного и проверенного партнера. И теперь нашел его. Банк «ПУМБ» дарит широкий спектр возможностей, попробуйте и вы.

Возврат к списку


Web Statistics