JOMA - бренд, который заслуживает доверия

JOMA - бренд, который заслуживает доверия

   Испанская компания JOMA - это один из самых масштабных и развитых производителей спортивной обуви. История этого бренда началась еще в далеком 1965 году. За это время из маленькой обувной мастерской он превратился в грандиозное производство, ежегодно предлагает десятки непревзойденных моделей для бега и силовых тренировок.

  На сегодняшний день JOMA - это большое количество фабрик, собственных брендовых магазинов во многих странах. Именно здесь используется современное оборудование и уникальные технологии, позволяющие производить спортивную обувь, идеально подходит для активных и динамичных тренировок. Оно характеризуется повышенной износостойкостью, без последствий переносит механические нагрузки, оснащенное системой амортизации, которая обеспечивает невероятную мягкость и комфорт.

 Торговая марка JOMA создает отличную обувь для спортсменов. Она получается просто невероятно удобной и привлекательной благодаря тому, что компания имеет собственный научно-исследовательский центр, в котором каждая модель проходит множество испытаний и проверок.

  Выбирайте детскую обувь JOMA в интернет-магазине «KIDIK»

 Интернет-магазин «KIDIK» начал сотрудничество с этим известным брендом, который предлагает большую коллекцию детской обуви. В ней представлены безупречные бутсы, кроссовки, кеды. Они созданы с учетом всех мировых стандартов, из качественных и прочных материалов, имеют безупречный стильный дизайн.

  Одним из самых ярких подтверждений того, что бренд JOMA заслуживает внимания, можно назвать то, что он является техническим спонсором сборной Украины по футболу. Эта компания поставляет обувь для отечественных Федераций гандбола, тенниса, регби, бокса, создает модели для представителей Паралимпийского комитета Украины.

  Продукция JOMA - это оптимальный вариант для занятий спортом и повседневного использования. Эта компания имеет собственный лозунг «Прокачай свою свободу». И действительно, ваши дети смогут почувствовать себя абсолютно свободными и счастливыми, как только наденут одну из брендовых моделей торговой марки JOMA.


Возврат к списку


Web Statistics